Прости, мне сложно быть простым...

Сергей Вивьер
Прости, мне сложно быть простым,
Мне проще быть попутным ветром.
Сквозь умирающее лето
Звонок случайный – и летим!
Прости, мне сложно быть с тобой
Не полюбив тебя впервые,
И мы, серьезные такие
Всем чувствам объявляем бой.
Прости, мне нужно уходить.
Уйду. Внезапно. Утром ранним.
Шепну на ушко: «До свиданья…»
Мы созвонимся. Может быть…
И будет день, и будет час,
И будем мы в пустой маршрутке,
И все что было – просто шутка
Случайным образом для нас…