Любви прекрасное волненье

Лилия Хованская 2
По-мотивам "Но вот уже зарю целует"
Людмила Владимирская
http://www.stihi.ru/2014/04/11/28

Любви прекрасное волненье,
Пьянит, как терпкое вино!
Задуть живой свечи горенье,
Поверь, не каждому дано.

Не остудить прикосновений,
Объятий страстных не унять!
Сгораю в умопомраченьи:
Люблю, чего ещё желать?

Не уходи, побудь немного,
Поверь, тебя боготворю!
Устала быть я недотрогой ,
Об этом просто говорю.

Вдвоём нам сладко, ненаглядный,
В тебя безумно влюблена.
Но сон умчался благодатный,
Осталась снова я одна.

*