Все было так случайно...

Сергей Вивьер
Все было так случайно,
То был как будто сон
Ты – пленница Билайна,
Мой выбор – Мегафон.
Два одиноких сердца
В единое слились,
Сквозь маленькую дверцу
Они взметнулись ввысь.
Летели дни и годы,
Менялись города,
И от былой свободы
Нет больше и следа
И вот февральским утром
Когда блеснул рассвет
Последние минуты
Любви сошли на нет.
Ты выйдешь из вагона,
Закуришь серый кент,
Окинешь взглядом сонным
Спокойствия момент.
Я тоже за порогом
И в поисках принцесс
Пойду своей дорогой
С сим-картой МТС