Сомнением оплаканы стихи

Антонина Грицан Антипина
Сомнением оплаканы
                стихи,
Озвучены немым
                прикосновеньем,
Шепчу в ночи, слова мои
                тихи,
Я умираю каждое
                мгновенье..,


Я умираю каждый долгий
                час,
Восход ли солнца, иль луны
                затменье...
Что ожидает каждого
                из нас?
-Забвение, забвение,
                забвенье.

        23 ноября 2016 г.