К публикантам...

Александр Седов 4
Цветистые слова
"..я в мир влюблён.."
Но, вот, зараза
Не верю, ни на грош, не впечатлён

Открытые сердца и мысли
К любви зовущие стихи
Как пробуждающий маразм сонет
"..В величии своем, ты, или нет..."

И спорить смысла нет
"..душа должна стремиться.."
А где конец, когда остановиться?
Вот, где сокрыт секрет

Что в "электронке" наворочено
Не хватит в мире и бумаги всей
Но набегают толпами ВАЛЫ
Из призрачных людей-речей

Так продолжают биться
Словами-волнами о мол
Чтоб пеной лечь на камни
Там нашептавшись, тихо испариться