Благодать

Михаил Компо Белоусов
Белый снег нам дарит радость:
С Новым годом встреча ждёт.
Снежным лес укрыт нарядом,
Вокруг ёлок хоровод.
         Детский смех звенит на речке,
         Отражаясь ото льда,
         Край родной наш освещает
         Полнолицая луна.
На душе покой и радость,
В вышних яркая звезда,
Что на небе появилась
В день Христова Рождества.
         В Сыне Бог любовь являет,
         Изливая благодать,
         Обрели мы в Нём прощенье,
         Чтоб на небе с Ним сиять.
                22 ноября 2016 г.