Это чудо, великое чудо...

Наталья Булатова 7
Это чудо,великое чудо,
Что ты любишь меня, словно в сказке!
И живу я пока - надеяться буду,
Буду ждать с любовью и лаской!

Разойдутся преграды, как тучи.
Их прогоним любовью своей,
Чтобы времечко, самое лучшее,
К нам вернулось бы поскорей!

И дождусь я хорошей вести,
В жизни всякое может статься...
Все же будем мы скоро вместе
В океане любви купаться!