Пока ты спала

Сергей Вивьер
Между нами пробежало столько черных кошек
Между нами простояло столько серых столбов
И вот результат - я стою в прихожей
А ты говоришь, что уходит любовь

Ну какая любовь тут еще быть может
Ведь у нас всё случилось, что случиться могло
Мы с тобой друг на друга совсем не похожи
Нас держит вместо только секс и бухло


А пока ты спала я писал эту песню
Я курил в окно, я смотрел в окно
А там за окном красивей, интересней
Как в каком-то французском кино

Я курил анашу - ты глотала таблетки
Я включал БГ - ты врубала дабстеп
Мы идем по кривой, как по рельсам, детка
И вон вдалеке виден поезда свет

Я молчу и курю, надо мной ты хохочешь
Ты под чем-то, а я - как обычно вхлам
Хочешь - не хочешь, или кто-то соскочит
Или поезд разделит на напополам

А пока ты спала я писал эту песню
Я курил в окно, я смотрел в окно
А там за окном красивей, интересней
Как в каком-то французском кино

Каждая сказка имеет начало
Как рыцарь к принцессе летит на коне
Ну вот наконец-то ты замолчала
А я перестал видеть фильмы в окне

Открою, проветрится запах этила,
А ты, вместо марки лищнешь леденец
Я протрезвел и тебя отпустило
Каждая сказка имеет конец

А потом, перед сном я спою эту песню
Для тебя одной, лишь тебе одной
А когда ты проснешься - мы будем не вместе
Как в каком-то французском кино