***

Владимир Полуничев
А фрактальность сознаний... безбрежна,
Разных мерностей есть ли... доступность?
Впрочем, тайна любви... безмятежна -
Главный стержень её - неотступность...
Ночь разложит по рунам мгновенья
И начнутся... души восхожденья?...