Я потерял ее

Сергей Вивьер
Я потерял ее
Она теперь с другим
У них все хорошо
Гитара запоет
Да в унисон с душой
Растапливая лед
В бокале с коньяком
В бокале с вискарем
Моя любовь на дне
Я вспоминаю вновь
Улыбку и глаза
Я все что мог спросил
И все что мог сказал
Но ты сказала нет
И перед носом дверь
Закрыла на замок



Я буду петь и пить
В окно твое смотреть
Аккорды вспоминать
Тех песен что еще
Вчера любила ты
Но я же предпочел
Любовь свою водить
По лезвию ножа
И опускать на дно
Бокала с коньяком
Бокала с вискарем
Ты с ним мелькнешь в окне
Восьмого этажа


Порвалась словно нить
Четвертая струна
Закончился вискарь
И не купить вина
Накрапывает дождь
Гитару зачехлю
И растопчу стакан
С любовью ,что на дне
Отчаянно ногой
Не любишь, ну и что ж
Поеду спать к другой