Ветер перемен

Лилия Биндина
Излишни стали пыл и трепет
С тобой, не понявшим меня,
И чувств былых наивный лепет
Растаял словно бы шутя...

Руками слабыми всплеснула,
И в крылья, обратив любовь,
Она немедленно вспорхнула,
Не причиняя этим боль...

И в скуке взгляд в окно бросаю,
И понимаю, жизнь ушла,
И будто снова я у края,
Что манит и зовет меня...

И вновь придумываю повод,
Чтобы стоять не шевелясь,
И привожу последний довод,
Но рассыпаю всё смеясь...

И взявши зонт, открыла окна,
И ветер жду для перемен,
Я без дождя уже намокла,
Решив исчезнуть насовсем...