Напиши мне письмо

Андрей Вознесенский-Мещерский
Это правда, что жизнь быстротечна,
Оглянись же назад, плюнь на страх.
Только чувства останутся вечно,
Да ещё свет сиянья в глазах.

К Богу души свои забирая,
Оставляем добро для людей
Нам не надо ни славы, ни рая,
Мы навеки- в сердцах у друзей.

Тяжело без тебя тратить годы.
Жизнь моя- ветер в трубах печных,
Воет, воет и жаждет свободы.
Век проходит в мечтаньях ночных.

Напиши мне письмо, ведь не поздно
Вызов времени бросить, чтоб вновь
Полетела дорогою к звёздам
Вечно юная наша любовь.

Поезд жизни бежит осторожно,
Пусть хватает и воли, и сил,
В одиночестве больно и сложно.
Будь тот проклят, кто нас разлучил.