Белое платье

Светлана Ефимова Ефанова
Как я была прекрасна в платье белом,
Как ты был молод, счастлив и влюблен.
Мы в танце прикасались телом к телу,
А мне казалось, это только сон.

Рука в руке, зажатая несмело,
Сердца стучали словно вешний гром.
Ты целовал меня так неумело,
И мы, смеясь, стояли под дождём.

На выпускном кружили в танце пары,
Вся жизнь была, конечно, впереди.
Но больше никогда в том парке старом
Тебя не встречу на своём пути.
                17 ноября 2017 г.