Скучаю

Ивченко Светлана Владимировна
Вряд ли сможешь ты, когда-нибудь понять
Все, о чем сказать тебе хотела...
Так хотелось мне тебя обнять!
Но, как девочка,перед тобой робела.

Вот за нерешительность свою
Я теперь плачу тройной ценой :
Ненавижу! А в душе - Люблю
И скучаю снова за тобой.