Я никогда таких не видел

Алексей Скворцов 4
Я никогда таких не видел…
Не знал таких , не обладал…
И даже в снах о них не грезил…
Да что там в снах, да что в мечтах…
Тебя надеждой на спасенье,
Наверно Бог ко мне послал…
Иль горькой чашей искупленья…
Иль горькой чашей искупленья…
Он мукой сердце мне связал…

И как живое воплощенье…
Всего величия Творца…
Спокойно и без принужденья…
Ты тихо в жизнь мою вошла…
И звучным именем Наташа…
Мой мир сожгла, раскрасив вновь…
И золотом и бриллиантом…
И золотом и бриллиантом…
Твоим рожден…

Пусть крылья жгут, они милы мне…
Хоть ночь постылая, пуста…
Там ждет меня моя Наташа…
Моя любовь, моя судьба…
И я иду, босой по снегу…
Не жгет меня горячий снег…
И каждый миг тобой наполнен…
И каждый миг тобой наполнен…
И каждый день…

Ты снезошла из поднебесья….
Вся белая, в величье крыл…
И искренность и несхожденье…
В тебе сквозит, ко мне сквозит...
Ты ангел, мой чудесный ангел…
Которого я ждал всегда…
Который будет, вечно будет…
Который будет, вечно будет…
Любить меня…