Песенка скомороха

Павел Черкашин
ПЕСЕНКА СКОМОРОХА

Со мной не скучно, я – придурок,
Со мной непросто, но смешно,
Могу я на спор съесть окурок,
И это будет не грешно.
Бог упаси прослыть занудой
И слишком правильным в миру,
Гляди, я с новою причудой:
Сверлю в отверстии дыру!