Звенит колоколами Русь

Алексей Болонин 2
Звенит колоколами Русь!
Народ с лица смывает грусть.
Ведь ныне славим мы Христа
Во дни святые Рождества!

Не просто дата дня рождения,
А чудо Боговоплощения.
Бог ради нашего спасения,
Стал человеком и терпением
Он победил все искушения.

Избавил нас от вечной смерти.
(Лишь только вы в Него поверьте.)
Облегчил муки язв греховных,
Живит нас в таинствах церковных.

Как снегом землю убеляет,
Так наши души просветляет.
Всё благодатью наполняет
И к вечной жизни призывает!

Где вечный праздник, торжество.
Прославим Спаса Рождество!

            12.01.11г