Ты здесь

Демидова Катя
Ты здесь,
Я знаю.
Лежу, мечтаю.
О чём?
О нас...

В столь поздний час
Не спишь?
Я тоже.
Бежит по коже
Ночная тишь.

Замри и слушай
Как ветер кружит,
Зовет он нас.
Ты сядь, не бойся,
Ложись, укройся
И будем спать.