Собирай вещи...

Алла Алехина
Собирай свои вещи из моей памяти,
Уходи от меня самым поздним вечером
И не думай о прожитом зря времени,
Что не кончилось счастьем, окажется опытом.

Уходя в ночь, запирай двери,
Уходя прочь, жги мосты правдой,
Тебя ждёт впереди целый мир прерий,
Всё, что "до" сгорело, есть сегодня и завтра...