Однажды стали Вы моею тенью

Виктория Чернышева
Однажды стали Вы моею тенью.
Теперь я вечно Ваша. Ваша тень.
Пусть ночь пробита ливня канителью,
Пусть Вас скрывает жгучая метель...

Загадка, тайна, случай ли...везенье?
Для Вас...что строки эти...дребедень?
Я не пойму...Вы явь или виденье?
И в голове все мысли набекрень.

Ваш облик, жесты - кладезь впечатлений.
Цвет Ваших глаз. Он словно юный день.
Во взгляде ум (пишу Вам без зазрений).

Крошится грифель как трухлявый пень...

Что за натура Вы? Какие устремленья
В Вашей душе? К чему ведёт Вас цель?
Простите за немые откровенья...

И подпись
                Просто Ваша...
                Ваша тень..