Лотос - послание знака Рак

Алексей Бештау
Как  мыслью, воздухом  питая,
По  ЛАГу  корни  в  глубину,
Водой  эфирной  обмывая,
От  переменчивой  Луны,
О, белый  Лотос- ты  открылся,
Навстречу  Солнцу  и  любви,
Из  Рака  в  Козерог  стремился,
Чтоб  претворить  свои  мечты..
Живой  водою  Водолея,
Напиток  Сурьи  корням  дай,
Истоки  Рода  в  них  лелея,
Спиралью  Небо  открывай!


Потоком  мысли  пробуждая,
СО - знание  в  лонах - чакрах  свет,
Чрез  Женское  везде  Начало,
Найдёт  Мужчина  здесь  ответ..
Объединив  две  половинки,
Земли  и  Неба, человек,
Когда  растают  в  сердце  льдинки,
Увидит , вдруг,  Звезды  привет..
Там  Лебедь  Белый  в  Козероге,
Откроет  новой  Жизни  М- ИР,
Где  Лотос, чакра  по  природе,
Нас  приглашает  всех  на  Пир!

Примечание.
Лотос - объединяет  в  себе  послание  Земли  и  Неба. Относится  к  знаку  и  созвездию  РАК, устремляется  в  духовные  Врата  Козерога.

Лебедь - созвездие  в  секторе  Козерога, аналог  чакры  Аджна  в  человеке.Аджна  объединяет  духовное  и  материальное, отсюда - два  крыла.

Мыслете - буква  "М" -МЫ  с  Лет  Я  теяния (е - Ять)- буква  относится  к  знаку  Рак.Праалфавит.
Глагол - буква "Г". Г - ЛАГ - ОЛ( буква  относится  к  Козерогу).