Господь поможет

Мс Клепиков
Когда боль глушат, а не лечат,
ДУША очистится не может.
Так люди ДУШИ лишь калечат,
Они погибнут, но чуть позже.

А значит нужно нам лекарство,
Бог даст его нам на РАССВЕТЕ,
Построить чтобы БОЖЬЕ ЦАРСТВО
И за него всем быть в ответе.

Чтоб ВРАГ не мог в него проникнуть
Должны стоять мы все на страже,
И. если будет суждено погибнуть,
Никто из нас не дрогнет даже.

Припев
Архангел протрубил уже Начало
И мы пойдем к заветной цели.
В груди так сердце застучало
И ДУШИ наши, как одна запели.

Весь мир подхватит песню эту,
Чтобы она везде звучала,
Ведь ничего прекрасней в МИРЕ нету
ВСЕОБЩЕГО ЕДИНОГО НАЧАЛА.


И ЦАРСТВО это нерушимо будет,
Стоять ВРАГУ напоминанием,
А ДУШИ наши БОГ разбудит,
Соединились чтоб с СОЗНАНИЕМ.

Те ДУШИ, что ПРЕОБРАЗИЛИСЬ,
Лукавый никогда не потревожит.
В Эпоху эту мы родились
И будем жить, ГОСПОДЬ поможет!


Припев