П. Р. Д 3

Мария Вилен
убегать и земли не касаться,
если б знал ты - это легко.
и совсем никогда не прощаться.
я ведь от тебя далеко.
Говорим на других языках,
мы друг друга как будто не зная.
А в телах наших тот же всё прах,
я не первая и не вторая.
Да и ты не первый такой,
с кем меня разминули дороги.
и для всех я стала чужой,
и болят мои короткие ноги.
это всё для тебя,
лишь бы ты не всё помнил.
чтобы прошлое не любя,
ты слова ей такие не вторил.
моя жизнь идёт на повторе.
всё одни и те же сюжеты.
в голове мыслей бескрайнее море,
только без вопросов где ты и с кем ты.
стало легче дышать.
и вопросы не душат.
был бы шанс, повторила б опять...
только ты...мне больше не нужен...