Я боюсь...

Карина Пасекова Сычёва
Я боюсь...что же будет со мною
В этот день..если ты в друг уйдешь. ..
За тобой даже дверь не закрою.
Вдруг вернешься и сам все поймёшь
Осознаешь что счастье не слепо
Выбирает один только  путь
Пусть тебе хорошо даже где-то. ...
Знай...не поздно назад все вернуть.
Я боюсь,что же будет со мною
Без тебя ,если ты вдруг уйдешь
Знаю только одно,что такую
Ты как я, никогда не найдёшь!