Урок Души

Ирина Сигал
Поверь,
нас не страдать сюда послали -
Дорогу каждый выбрал сам,
Ещё до старта с Небесами
Ты жизнь спланировал по дням:
Друзей, родителей, природу,
Тот край, где появился ты.
И не пеняй на непогоду -
Так, значит, лучше для Души!

Пойми,
что человек с тобою рядом -
Он НЕ случайный человек,
Вы вместе там, ещё за кадром
Решили ТАК прожить свой век.
Да, сложно, трудно, понимаю…
Но ты всё это выбрал сам!
И здесь сейчас вдали от рая
Сдаёшь экзамен Небесам.
Всё, что даёт тебе Создатель,
Пусть это даже тяжело,
Прими как Дар, как Указатель
Пути, куда бы не вело.

Прости,
Но так, и правда, будет лучше
Понять, принять и отпустить
Любую боль, любую кручу
Как новый опыт расценить.

Нас не страдать сюда послали,
А жизнь любить и жить хотеть!
Чтобы потом в Небесном Зале
Душе урок смогли зачесть...


Серия Космических Стихов



Авторский сайт Код Жизни www.kod-zhizni.info