Бал Иллюзий, без конца

Людмила Фур-Шефер
Не пускайте в душу серость,
Пусть цветёт всегда она.
Чтоб немного в холод грелась,
Налью осеннего вина.

Листобой ваш, был наглец,
Оголил, кусты, деревья.
А снежура - сорванец,
Ласкал их всех, без зазренья.

Леди осень обнажённо,
Показала, что она,
В ноябре ещё влюблённо,
Златой красавицей была.

Ласкали осень - лучи солнца,
Месяц, звёзды и мороз.
Жемчуга дарили, кольца,
И поэт, её, вознёс.

Возбуждённый листобой
И юнный, белый снежура
Танцевали вальс с листвой.
Был бал Иллюзий, без конца!

Грейте душу, улыбайтесь,
Вдохновение ловите даже, в дождь.
Творца созданьем наслаждайтесь,
Не забывайте, Вы, здесь гость!
22.11.2016

Рецензия на «Снежура» (Анатолий Чигалейчик)