Не прост во времени полёт

Валерий Косов
   *      *      *      *      *      *
На небе нет ни грусти, ни печали,
Есть только свет далёких, ярких звёзд.
Быть может, к ним моя душа причалит,
Но путь туда, увы, совсем не прост.

Как там легко, и дышится свободно!
Душа парит, а мир и чист, и свеж.
Тут даже тени све'тлы, благородны,
Рождают много радостных надежд.

Забудем про печали и невзгоды,
И прикоснусь я к твоему плечу.
Но быстро мчатся наши кони - годы,
А вместе с ними я вперёд лечу.

Не отставай! Иначе разбредёмся.
Куда ещё отсюда занесёт?
И вряд ли дальше в жизни разберёмся...
Совсем не прост во времени полёт!

   ---------------------------------------
       21.11.2016 года.