шестнадцать

Егор Трубников
шестнадцать млекопитающих сидели в одной яме
пятнадцать млекопитающих мерялись интеллектом
четырнадцать млекопитающих грелися над углями
тринадцать млекопитающих сформировали секту
двенадцать млекопитающих съели четыре трупа
одиннадцать млекопитающих из ямы глядели в небо
десять млекопитающих лыбились очень глупо
девять млекопитающих изобретали плацебо
восемь млекопитающих плясали в яме и пели
семеро млекопитающих упали на дно ямы
шестеро млекопитающих хватались за ветви ели
пятеро млекопитающих уныло кричали "мама"
четверо млекопитающих стояли и молча ждали
трое млекопитающих пытались, но не сумели
двое млекопитающих надели свои сандалии
надели свои крылья
и в небеса улетели

один млекопитающий другого млекопитающего
держал за верхнюю руку, как будто надежда жива еще