***

Ксения Чиркова 2
Твои мечты запрятаны
В объятья пустоты.
Мои грядут последние,
Забытые часы.
Мы не хотели боли,
Уже забыты роли.
Твои лихие,карие очи.
Из-за тебя я не спала пол ночи.
И в ожиданье встречи,
Твои родные,знакомые дефекты речи...
Мне не мешает жить тоска
Меня пугает тишина.
Я убегу,уеду,пропаду...
Но ты меня ищи,
А чтобы точно не найти
Я спрячу прошлые клочки,отрывки памяти.
Выпилюсь из сети,
Вступлю в течение чайлдфри.
И не нуждаясь в твоей помощи уйду туда,
Где залечат мои трещины.