Ах как хочется верить в сказки

Вера Андрюкова
Ах как хочется верить в сказки
В них всегда добро побеждает
Ах как хочется вечной ласки
Только в жизни так не бывает

Эх достать бы мне семи цветик
Чтоб любое желанье сбывалось
Только мне такое не светит
Мне за так ничего не давалось

Превратится бы мне в царицу
Эх тогда бы я разгулялась
Мне б богатства её, хоть частицу
Ладно, что это я размечталась

А вообще-то зачем мне богатство
Я ведь золото высшей пробы
И плевать мне на все злорадства
Блеск мой виден и средь трущобы