Полюбуйтесь-ка, игрушки!..

Елена Гин
Я, как мама, не люблю
В доме беспорядка ! -
Одеяло расстелю
Ровненько да гладко !..

На пуховые подушки
Я накину кисею !-
Полюбуйтесь-ка, игрушки,
На работу на мою !..





       * * * * * * *