Кто-то

Милка Олмилкова
Как хочется избавиться от этого "кто-то"
Как больно всякий раз с ним сталкиваться,
Иди за мной или уйди с дороги,
Надоело каждый раз при виде тебя расстраиваться.

Помнится мне кричал, что любишь,
Что жизнь готов со мной прожить
Невзгоды,радости,печали,
Хотел всю жизнь со мной делить.

Скажи,ты правда всё забыл?
Ушёл к другой так невзначай,
А ты вообще меня любил?
Хотя,не надо отвечать.