Ах, как жаль

Светлана Калинина 5
Мне все говорят, что я задушевная,
Словно "жилетка" для горечи слёз.
Послушай, не рвись! Дела повседневные…
К сердцу от сердца я выстрою мост!

Я помогу тебе, ах ты, болезная!
Душу излей! Накопилось – не прячь…
Всё ведь пойму. Ты поверь: не исчезну я.
Только не рви так сердечко - поплачь.

Что бы тебе пожелать? Пусть всё сбудется!
Грусть растворится… Умолкнет печаль…
И на твоей будет праздник улице!
Будет ли он на моей? Ах, как жаль…