Любили

Дариан Свет
Летали...
Любили...
Из звездной пыли
Сооружали мосты
Между другими мирами
И между самими нами
Но судьбы предрешены...
Как будто на карусели
Судьба раскрутить успела
Но не удержались мы
И вылетели в пространство
К противоположным мирам
И сколько уже не странствуй
Назад не вернутся нам...
Летали.
Любили...
Но чувства теперь смешны
Как будто остановили
Боги ход той весны.
Теперь так нелепо и глупо
Сопротивляться ветрам
Которыми нас раздуло
К далеким чужим полюсам...
Летали.
Любили
Но просто нам души разбили
И стеклами по глазам...
Ослепли мы и остыли
К когда-то любимым глазам..
Теперь в тишине слепые
Как сто рожденных котят
Ищем миры другие...
Не ищем пути назад...

Белый стих