Детская Новогодняя!

Шлыгин Максим
Аудиоверсия песни здесь https://m.soundcloud.com/maximshlygin/k9nmo3n6603y


Сосульки до завалинки,
Под валенками хруст.
Зайчонок белый, маленький,
Запрятался под куст.

Под снежной шапкой белою
Бревенчатый дворец.
Бежит туда, торопится,
С большим мешком гонец.

На деревню к дедушке,
К дедушке,
К дедушке,
Письма и открыточки
Почтальон принес.

Просьбы и желания,
Детские,
Ранние,
Исполнять готовится
Дедушка Мороз!

Сюрпризы и подарочки
Ждет дома детвора.
Под Новый Год у дедушки
Горячая пора!

Из сказочного терема
Летят во все концы
Кареты запряженные,
Трезвоня в бубенцы!

Дринь-динь-динь, бубенчики
Звонкие птенчики.
В пышных гривах сказочных
Весело звенят!

Тройки запряженные,
Кони ряженые,
С яркими подарками
По небу летят!

Под елками пушистыми
Закончится полет.
И малышей подарочки
Ждут там на Новый Год!

Колокола волшебные
Под праздничный салют
Кремлевскими курантами
Двенадцать раз пробьют!

С Новым Годом, мамочка,
Бабушка,
Папочка.
Милые родители
Счастливы до слез!

С Новым годом, Дедушка,
Дедушка,
Дедушка!
С Новым годом, дедушка,
Дедушка Мороз!