В полумраке дома

Елена Автономова
Приятно в полумраке дома
Вдруг вспомнить августа печаль,
Янтарных тихих дней истому
И звездопады по ночам.

А за окном ноябрь лютует,
Дождь ледяной стучит в стекло.
Душа томится и тоскует
По лету жизни, что прошло...
- - - - - - - - - - - - - -


Навеяно стихами Ирэн Филатовой
«Коснулся призрак увяданья»


ноябрь 2016г.
фото из интернета