Я хотел бы...

Андрей Валентинович Ким
Я хотел бы к звездам лететь
Но без крыльев мне не подняться.
Я хотел под землей бы залечь
Без когтей не могу окопаться.

Я хотел бы в воде раствориться
К сожалению,не дано там дышать.
И я в детях хочу возродиться
Но природой не в силах рожать.

Я готов людям всем помогать
Но как трудно же их отыскать...