С неба падала звезда

Марат Курфат

                Луна глядела одиноко,
                Как с неба падала звезда,
                На землю с млечного чертога,
                Цепляясь кончиком хвоста-
                За край неведомой планеты,
                Словно за кисть родной руки,
                И кто-то звал кого-то:"Где ты-ы?"
                И откликалось:"Помоги-и-и!"