Позови

Фатима Тайдур
Я люблю тебя искренне целую вечность.
Я святую храню тебе, чистую верность.
Я приду к тебе ласковым сном и мечтою,
Я останусь с тобой хоть весной, хоть зимою,
И хоть горькое горе, хоть сладкое счастье
Разделю я с тобою на равные части.

Позови меня только из дальних земель!
Я к тебе прилечу и в жару, и в метель!
Будет ли хорошо мне и будет ли плохо,
Я останусь с тобой до последнего вздоха.
Позови - и услышишь: в глубинах души
Отзовется любовь моя эхом в тиши

Без мольбы, сожаления тебя я пойму,
Позабуду обиды и к сердцу прижму,
За грехи не взыщу, все ошибки прощу,
Для усталого сердце тепла разыщу,
Дом покоя построю и вечной любви,
Только ты позови... Позови... Позови...