Приходите, поглядите!..

Елена Гин
Метлу взяла
И двор подмела !..

Всюду нос метла совала,
Но и я не отставала -

От сарая до крыльца
Подметала без конца !..

Приходите, поглядите ! -
Хоть сориночку найдите !..







       * * * * * * *