Настроение

Наталья Нико
Сама зима дотронулась души
Но не замерзла я, а удивилась
И оглянувшись просто поразилась-
Вокруг такая красота! В тиши

Снег падает, искрится на свету
Я по дорожке запорошенной иду
Смотрю на белый город - чистота
И в снежной дымке прорисованы дома

Деревья словно кружево сплели
На ветках нежные узоры завели
Пушистый мех присыпал их слегка,
Какая ж ты красавица, Зима!


   январь 2016