В объективе-осень

Наталья Лузанова
Замерев, я фотографа опытным взглядом
Собираю с окрестных деревьев златую пыльцу.
Здесь без лишней алхимии блеск сплошь и рядом.
Благородных металлов наряд так природе к лицу!

Вот зазывно алеют стройняшки-осинки.
В блёстках солнца купаясь, играет листва в чехарду.
Чуть стыдятся заношенных платьев хвоИнки
Елей, сосен, в чьих силах всегда быть с природой в ладу.

Красоте этой внемлю в режиме слайд-шоу.
До чего же пейзажи осенние так хороши!
Я секреты хорошего фото усвою.
Нужный ракурс находят всегда объективы души.