Грешить Нам можно...

Наталья Трапизонян
                Ефим Шаулов
                http://www.stihi.ru/2016/11/22/6960

Не ходит больше в синагогу,
Не знает церковь и мечеть,
Уже давно не верит Богу,
А верит в тысячу чертей!

День судный – для грехов у Фимы,
Он не боится никого,
Под тяжестью не гнет он спину,
Святыни все – не для него!

И ржет до коликов,наверно,
Когда приходит Йом-Кипур,
Ведь знает, Божии заветы –
Для дураков они и дур!


Ответ Ефима Шаулова:

Прости, Трапизонян Наталия,
в твоём экспромте – аномалия:
на юморной еврейский стёб
ты написала (сдохнуть чтоб!)
такой(!) убойный документ,
что, хоть убей, сомнений нет,
меня теперь, хоть помирай,
уже не пустят, sorry, в рай! )))

А теперь добавлю далее,
Искупай свой грех Наталия,
Хошь-не-хошь,а помогай,
Мне попасть в желанный рай...

Ответ Натальи Трапизонян:
http://www.stihi.ru/2009/02/28/6208(чтобы было понятно!)

Ты говоришь виноват Сатана,
Что же,скажу,есть другая Стена,
В город святой поезжай, дорогой,
И подойди к Стене ты другой!

Ей расскажи,что по жизни творил,
Скольких обидел,кому изменил,
Стань на колени,долго молись,
Свою расскажи непутевую жизнь,

Вчера я "убойный" дала документ,
Сегодня пишу уже Божий совет
Пусть слезы омоют душу твою –
И не заметишь,как будешь в раю !