Одиночество

Нина Тоненкова -Подольская
Вновь осень шалью оБняла   за плечи,
Ну ,что подружка ?... вместе до зимы?!
Мороз и , вьюга - заменяют встречи,
С тобою  к ним готовимся и мы  .
 
А длинными , декабрьскими ночами,
С зимою вместе, коротая свой досуг,
Мы вспомним жизнь ,от самого начала,
Как  сузился друзей - подружек круг.

А знаешь?..  одиночество мне в радость,
Оно и не предаст и всё простит,
Не сделает нам ненароком пакость,
А хочешь ? Может вместе  погрустить.   

Так жизнь бежит - года мелькают где- то,
Быстрее нашей лошади- мечты.
Хоть на   минутку  заглянуть бы в лето   
Где были молоды и Я и Ты.   
 26.10.16