Глаза как у папы

Лилия Викторовна
Товарищ один, ко мне в гости зашел.
Разулся, разделся, на кухню прошел.
Смеялись, шутили, погода, дела.            
Увидев я их, вдруг поняла. Глаза как у папы.   

В них больно смотреть, но ужасно охота.
За душу берет этот взгляд, до озноба.
Пойдем мы гулять по проспекту вдвоем.
Когда-то гуляли здесь вместе с отцом.

Посмотрит так нежно опять на меня,
И спустится с глаза скупая слеза.
Хоть папы давно нет возле меня,
Сейчас бы я все отдала за…глаза как у папы.