Ожидание

Наталия Смирнова 3
Мы с дедулей считаем деньки,
Когда в гости приедут к нам внуки.
В доме всюду зажгутся огни
И не будет нигде места скуке!

Квадроциклы опять на ходу -
Устранил все поломки дедуля!
Представляю внучат на ветру,
Проносящихся мимо, как пули...

Отзовётся гитара струной,
Оживёт фортепьяно мгновенно -
Распрощается дом с тишиной.
Оживут в нём все сказки волшебно!

Ожидание счастья дарит
Душам трогательные подарки:
С нами к внукам любовь говорит -
Мир становится празднично ярким!