Старый отель

Фарида Зарипова
На крышу старого отеля
Ложится снег наискосок,
В душе подснежником апреля
Раскрылся нежности цветок.

Ласкает снег лицо и плечи,
Скрипит под острым каблучком,
Он наши мысли, наши речи,
Как на доске, обвёл мелком.

Развеет страхи и сомненья
Отеля старого фонарь.
И на окне от удивленья
Фиалкой расцветёт ноябрь.

И будут страсти по камину
И разговоры о судьбе.
И будет снег лебяжьим клином
Пух посылающий тебе...