924. Кока-колу

Владимир Кулешов
Кока-колу пью из банок
Не скрываю - это вкусно,
Но напиток иностранный,
Оттого немного грустно.

Пирожок горячий с мясом
И с повидлом, и с капустой
Выручали очень часто
У кого в желудке пусто.

У метро и в людных точках          
Раскупались чуть не в драку
Популярны были очень.
Не как Чисбургер с Биг Маком.

Пирожки съедали стоя
И с собою уносили.
Нам легко заткнуть за пояс
Все Макдональдсы России.