Знакомой

Евгений Осипович
Меня ты обвиняешь в простоте?
Я, право, удивлен не мало!
Обычно толки обо мне не те,
Все говорят, что сложный малый.

Вот это новость! Просто удивлен!
Ни сколько не обижен! Что ты!
Я в критику почти влюблен,
Коль говорят не идиоты.

Сама сложна и от того не видишь,
Где истинна и правда в чем,
А может тихо ненавидишь
Того кто в истину влюблен?

Привычка все в жизни усложнять
Такая есть у женщин тема,
А я стараюсь проще стать,
Какая здесь проблема?

Нам нужно стремится к простоте,
В ней полнота всей жизни , радость
А в жизни толки как всегда не те,
Прими ты эту данность.