Попался!

Елена Каминская7
С утра до вечера в седле по кругу мчимся, словно в цирке,
Рассветный кофе на скаку, днём – чай с лимоном – кто успел…
Но город чайником вскипел, зафонарился, и в квартирках,
Коней у двери привязав, мы удаляемся от дел…

И ты – попался, положив себя небрежно на кровати,
Незащищённый и родной, такой смиренный, без кольчуг…
Глаза закрыл и молча ждёшь… Возможно, сна ты ждёшь объятий…
А тут: «ПОПАЛСЯ!» И пленён лихой наездницею, вдруг…

И не моли: «Хоть пять минут…» Какой покой? Потом приснится!
Сниму усталость не спеша, рубашку тихо расстегну,
И нежным пёрышком любовь улыбку вызовет на лицах…
Ты целый день не обнимал свою прелестную жену…

Пробел восполним! Чуть прижму свои коленки – ощутимо?
А грудью чувствуешь тепло? А сердца слышишь дробный стук?
Позволь – сама, я всё - сама…а ты - «без рук», лежи, любимый…
Несёмся в мир, где мы близки, и безразлично, что вокруг…
(15.11.16)